Introduction

Introduction
Wu

Wu Kingdom

 

Sun Jian (155 - 191)


Sun Jian adalah seorang jendral dan panglima kecil yang terkenal pada masa Three Kingdom. Sun Jian merupakan keturunan dari ahli strategi terkenal, Sun Tzu. Seorang ahli peperangan di atas air, dan tokoh terkenal dari daerah Jiangdong. Sun Jian mulai terkenal pada usia yang masih sangat muda dengan mengalahkan para bajak laut.

 

 

Sun Ce (175 - 200)


Sun Ce adalah seorang jendral militer pada jaman tiga negara. Sun Ce adalah anak sulung dari Sun Jian yang gugur dalam peperangan ketika Sun Ce berusia 17 tahun. Dengan bantuan Zhang Zhao dan Zhou Yu, Sun Ce berhasil membangun dasar bagi kerajaan Wu, dimana adiknya Sun Quan menjadi kaisar pertama. Sun Ce merupakan orang dengan pikiran terbuka, seorang yang pemberani, dan terkenal sebagai jendral ahli peperangan diatas air.
 

 

Sun Ren


Sun Ren, atau lebih dikenal sebagai Sun Shang Xiang, adalah anak perempuan dari Sun Jian dan saudara dari Sun Ce. Meskipun seorang wanita, Sun Ren sejak kecil telah mempelajari seni bela diri dan semua pelayannya diperlengkapi dengan senjata. Sun Ren memiliki kemampuan berperang yang setara dengan saudaranya.

 

 

LuJiang Battlefield


Setelah bergabung dengan kerajaan Wu, kamu bisa memasuki map LuJiang Battlefield. Menikmati kabut yang menyelimuti sungai dan danau dimana-mana. Port sering ditemui ditempat ini. Pasukan Sun Jian terkenal akan keahliannya berperang di atas air.

 

Term Of Service Privacy Policy Support
Copyright © 2020 USERJOY.CO.LTD.WAVEGAME ALL RIGHTS RESERVED | All Copyrights and trademarks are the property of their respective owner