Introduction

Introduction
Others

Others

 


Dian Wei (? - 197)

Dian Wei digambarkan sebagai seorang pria yang tinggi gagah dan mempunyai kekuatan super. Dian Wei ahli dalam menggunakan dual halberd, disebutkan memiliki berat total 80 Jin (40 kg). Awalnya Dian Wei mengabdi pada Xiaohou Dun, salah seorang jendral Cao Cao. Tetapi akhirnya ia mengabdi kepada Cao Cao sebagai pengawal pribadi. Dian Wei mengorbankan nyawanya agar Cao Cao dapat melarikan diri pada penyerangan di istana Wan (Battle of Wancheng).

 

 

Zhao Yun (168 - 229)

Zhou Yun bernama lengkap Zhao Zi Long (anak naga), seorang jendral terkenal pada jaman tiga negara. Terkenal akan keahliannya menggunakan spear. Pertama mengabdi kepada Gongsun Zan, kemudian ia tidak mengikuti Yuan Shao yang menaklukkan Gongsun Zan. Setelah itu, ia bertemu Liu Bei dan memutuskan untuk mengabdi kepadanya. Ia adalah anggota ketiga dari Five Tiger Generals yang mengabdi pada Liu Bei.

 

 

Taishi Ci (166 - 206)

Taishi Ci adalah seorang jendral militer pada jaman tiga negara. Dia telah mengabdi kepada beberapa penguasa, termasuk Kong Rong, Liu Yao, dan terakhir kepada Sun Ce. Seorang pahlawan yang memiliki ahli berperang. Dikabarkan memiliki tangan yang panjang, sehingga ahli dalam menggunakan panah. Pada awalnya Taishi Ci mengabdi pada Liu Yao. Tapi kemudian melarikan diri setelah Liu Yao menolak nasehat dari Taishi Ci. Kemudian bertemu dengan Sun Ce dalam suatu peperangan. Tertangkap dan Sun Ce membujuknya untuk bergabung. Akhirnya Taishi Ci bergabung dan setia pada negara Wu sampai akhir hayatnya.

Term Of Service Privacy Policy Support
Copyright © 2020 USERJOY.CO.LTD.WAVEGAME ALL RIGHTS RESERVED | All Copyrights and trademarks are the property of their respective owner